Гостевой дом Радуга в Витязево

Краснодарский край, г.-к. Анапа, поселок Витязево, пер. Благовещенский, 10

АКЦИЯ!!! С 16 Сентября по 01 Октября 2-х и 3-х местные номера без балкона 600 руб за номер!!!

Отдел бронирования

8 (928) 226-43-86 Игорь

8 (928) 205-92-90 Админ

Отзывы

Чтобы оставить запись, войдите в систему

11 записей.
Лида из города Москва написал(а) 04.07.2019 в 12:22:
Отдыхали в гостевом доме всей семьей с 9 июня по 19 июня 2019. Из аэропорта до отеля нам заранее заказали трансфер до отеля. Приняли как родных, оформили и заселили очень быстро. Мы жили в 2-комнатном номере с балконом на 1 этаже. В номере было очень чисто. Имелось два кресла для детей которые раскладывались, большая кровать, кондиционер в каждой комнате, холодильник, посуда, стол, стулья, тумбочки, большой вместительный шкаф. Совместный санузел с душем. Полотенца, пледы, подушки. Все что нужно для жизни и хорошего отдыха имелось в изобилии! Пляж находится в 10 минутах от отеля. Пляж чистый, ухоженный, море теплое)) На территории отеля крытый бассейн, столики, стулья, шезлонги, детская площадка. Везде все очень чисто, ухожено и опрятно. Сотрудница отеля Лара (дай Бог ей здоровья) убирала, мыла, стирала, приводила все в порядок. Номер нам убирали каждый день, меняли каждый день полотенца. Каждый день мы возвращались с пляжа в чистый убранный номер. Всегда помогала, отвечала на вопросы, старалась во всем помочь. Ларочка, спасибо Вам огромное. Также на территории отеля есть своя столовая. В столовой ВКУСНЕЙШАЯ еда. Здоровая, вкусная пища. Мариночка, спасибо большое, Вы повар от Бога. Тут можно покушать дешево вкусно и полезно. Попробуйте обязательно манты, хинкали - божественно вкусно! Также отдельное спасибо хочу сказать Марии Афанасьевне (заранее простите, если неверно указала как Вас зовут). Добрейшей души человек. Замечательный добрый человечек. Дай бог Вам крепкого здоровья. Спасибо за то что Вы нам помогли, не оставили в беде в нашей форс-мажорной ситуации. Вы широкой души человек, никогда не забуду Вас и Вашего отношения к нашей семье. Также спасибо большое Игорю и Маргарите. Замечательные, отзывчивые, добрые люди. Помогали нам, консультировали, решали вопросы на протяжении всего отдыха. Ребята, спасибо вам огромное от всей души. Желаю вам и вашему отелю хороших, мирных, порядочных гостей. Всем ОГРОМНОЕ спасибо от всей души. Спасибо что сделали наш отдых таким замечательным! Всех целую и обнимаю (С глубоким уважением, Лидия и Михаил Федоровы и детишки)))
Антонина из города Саранск написал(а) 19.07.2018 в 09:49:
Приезжать в Витязево как к себе домой, можно только в Радуге!!!! Если вы все еще сомневаетесь с выбором, то даже не переживайте. Эти профи (Игорь и Маргарита) сделают ваш отдых настолько комфортным, что вам захочется приезжать снова и снова. Что мы с дочкой и сделали уже в 3 раз!!! Огромное спасибо за наш отдых!!!!! Мы по вам скучаем!!!
Юлия из города Подольск,Московской области написал(а) 11.07.2018 в 12:10:
Если человек возвращается в Отель еще раз, будто к родственникам - это многое значит. Огромное спасибо хозяину - Игорю Леонидовичу и администратору Маргарите, за то, что они делают всю работу с оценкой - отлично. Чистота, доброта, улыбки - вы вряд ли все сразу это сможете найти. Тут относятся к отдыхающим с особой любовью, всегда выслушают, помогут. Я отдыхала с дочкой и двумя внуками. По нашей просьбе продлить нам отдых, они нашли хорошую альтернативу, так как свободных номеров нет - это тоже о многом говорит. Люди приезжают из года в год. Мы встретили несколько семей, с которыми отдыхали в 2017. В отеле есть абсолютно всё, что необходимо для спокойного отдыха. В номерах наборы посуды, которые помогают накормить детишек по их желанию, холодильник. В отеле всегда хорошая вода в ванной комнате, так как в других отелях встречается неочищенная с неприятным запахом. Для детишек есть внутри отеля игровая площадка для малышей и огромная приставка для более взрослых. Хочу пожелать дальнейшего развития коллективу отела.
Марина из города Батайск написал(а) 25.06.2018 в 10:26:
Отдыхали с 11 июня ,в данном отеле были первый раз.Понравилось все,номера уютные,чистые,все работает.Понравилось ,что есть детский уголок ,где дочка 7 лет проводила не мало времени.Минус отдыха в Витязево-море цветет и народу тьма.Пляж понравился (от отеля -там т кулер с водой ,и душ и туалет с кондиционером)и лежаки стоят в тени и на солнце.Вообщем я думаю еще надо приехать на след.год
Сергей, Наталия из города Москва написал(а) 22.06.2018 в 21:58:
Отдыхали с 07.06.2018 по 18.06.2018. В отеле "Радуга" отдыхаем не первый раз, нам очень-очень нравится у вас. Администратор Маргарита очень хорошая, отзывчивая, доброжелательная, приятно иметь дело с такими людьми!!! В номерах всегда работает кондиционер, часто убираются, вода всегда есть. Пляж вообще шикарный. Спасатели очень отзывчивые. Мы в восторге!!! Благодарны вам за чудесный отдых!
Алена из города Серпухов написал(а) 22.06.2018 в 21:02:
Как и в прошлом году мы выбрали гостевой дом «Радуга». Гостиница находится в очень удобном месте курортного поселка Витязево. В 2 минутах ходьбы находятся батуты и аттракционы, в 5 минутах ходьбы центральная улица «Параллия» с множетсвом ресторанов и кафе, так же есть дельфинарий, океанариум и парк аттракционов, в 10 минутах ходьбы находится песчаный пляж, а по пути на пляж небольшой рыночек. Недоходя до пляжа в Витязево есть аквапарк «Олимпия» Теперь о гостевом доме «Радуга» расскажу поподробнее. Жили мы в 3-х местном номере стандарт на 4 этаже (жили мы вчетвером и все вместились). В номере у нас было 2 кровати: односпальная и двуспальная кровати, шкаф, туалетный стол, столик на колесиках, холодильник, комплект посуды, сплит система, телевизор, интернет, совмещенный санузел (2 полотенца на человека, жидкое мыло, губка, туалетная бумага и мусорное ведро). Ниже этажом находилась гладильная доска с утюгом, микроволновка и термопот с горячей водой. Т.к кушали мы в номере микроволновка и термопот очень помогли нам в приготовлении пищи. На втором этаже гостиницы расположена детская игровая с домиком, горкой и мягкими игрушками и большой телевизор на котором можно посмотреть как телеканалы, так и поиграть в playstation– чем любили заниматься не только дети, но и их родители. Пляж гостевого дома находится на территории песчаного пляжа санатория «Аквамарин». Вход на пляж только по картам гостя, которые выдаются за отдельную плату. На пляже есть теневые навесы, шезлонги, раздевалки, душевые, туалет, спасательные и медицинский (в этом году мы им воспользовались дважды в один день – сначала Надя подцепила занозу, а потом Настя оступилась и ободрала палец – добрый доктор Айболит всем помог) посты, качели и огражденная крытая игровая с множеством игрушек и шезлонгами для родителей, волейбольная площадка, а так же есть кулер с холодной водой и можно попросить кофе или чай. А самое главное – есть камера хранения и можно принести пляжные принадлежности (жилет, бассейн, водные пистолеты, машинки, мячик и т.п.) и оставить на посту, а забрать в день отъезда. Это очень облегчило мою жизнь, т.к. в пляжной сумке были только полотенца, купальники и средства от загара. Хочу поблагодарить администратора Маргариту и хозяина гостевого дома Игоря за их гостеприимство, отзывчивость, за чистоту и уют в номерах (номера убирают хорошо, при уборке замена постельного и полотенец, а нам заменили даже коврик в ванной – песка мы наносили). Спасибо за помощь в трудных ситуациях - за спасение нашей семьи после того, как мы все обгорели. Отдельное спасибо Игорю, за то, что помог нам донести наши огромные чемоданы в день приезда до номера, а в день отъезда до автобуса. Спасибо Вам, Игорь и Маргарита, за то, что встречаете и провожаете как родных. После такого отношения хочется приезжать к вам вновь и вновь.
Елена из города Орел написал(а) 21.06.2018 в 16:56:
Мы с семьей отдыхали в отеле Радуга п.Витязево с 28 мая по 11 июня, это Просто Сказка, номер идеален, комфорт и чистота, балкон и скидка, Игорь и Маргарита, сплошной позитив и добродушие, кухня бесподобно вкусная, при этом везде чистота и уют, я до сих пор под впечатлением, какое преимущество собственный пляж мы ощутили очень хорошо, до поездки в Витязево думала, что в следующий отпуск нужно посетить Крым, но теперь я точно знаю, отдыхать семьей нужно в Витязево в Радуге, где все рядом и нет шума от бесконечно гуляющей Паралии, а в Крым можно сьездить на день и все посмотреть, это мое мнение, потому что раньше мне хватало 10 дней на море, а эти 14 дней пролетели до слез быстро.
Сергей из города Благовещенск написал(а) 15.06.2018 в 19:50:
Уважаемые друзья! Если вы решили провести свой отпуск в курортном поселке Витязево, то вам на Благовещенскую, 10. Я с женой поехал в первый раз на море и мой друг посоветовал этот гостевой дом. Я конечно же прислушался. Приехав, мы ощутили невероятную гостеприимность!!! Нам все рассказали и показали. Номера просто отличные!, я даже задумался а чего тут не хватает??? Ответ прост - есть все!!! Мы с Моей женой хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Игорь ваши изумительный блюда мы запомним на долго!!! Так что если вы зашли на этот сайт даже не вздумайте сомневаться вы на правильном пути!!! Приятного всем отдыха! И еще раз Вам Игорь и Вашей семье огромное СПАСИБО!!! Семья Гунькиных.
Мария из города Серпухов написал(а) 11.06.2018 в 15:23:
Отдыхали в этом отеле в этом году всей семьей(нас пятеро: 2 взрослых и 3-е детей). Мы брали 4-х местный номер. Что могу сказать. Номер большой, все отлично разместились. Для маленького ребенка предоставили отдельную удобную кроватку. Санузел просторный, большой полотенцесушитель, сыростью не пахнет и вещи высыхают очень быстро. Очень порадовало наличие посуды в номере.Мебель и оборудование в номере новое. Фен и утюг с собой вести не нужно.Также, нашим детям очень полюбилась детская комната, где в обед или вечером можно было поиграть с другими детьми или посмотреть мультики на большом экране, либо поиграть в приставку. Обслуживание отличное, номера убирают хорошо, вовремя, с полотенцами и постельным проблем нет.Руководство и коллектив приветливые, на любой вопрос ответят, всегда подскажут куда лучше съездить на экскурсию. Все магазины и развлечения в шаговой доступности, есть куда сходить погулять. Очень понравился пляж. Шезлонги с навесом и без, есть игровая площадка для детей с игрушками(свои вести не надо), чай, кофе, вода - всегда пожалуйста.Мы не переживали по поводу телефонов и кошельков, т.к. их можно было сдать в камеру хранения. Еще на пляже дежурит врач, что не мало важно. В общем, мы остались ОЧЕНЬ довольны. Огромное спасибо Маргарите и Игорю. Ждите нас еще!!!!!
Наталья из города Ростов-на-Дону написал(а) 10.06.2018 в 21:25:
Хотелось бы выразить глубокое уважение администратору Маргарите за теплый прием,коммуникабельность,уважие,отзывчивость,все очень понравилось,обязательно приедем снова,также отдельное спасибо директору этой гостинице Рудненко Игорю,обсуживание на высшем уровне
Светлана из города Подмосковье написал(а) 05.06.2018 в 19:40:
Спасибо огромное Маргарите за тёплый прием , горничным за чистоту, приедем к вам ещё!

Наши контакты:

  • Адрес: г. Анапа, п. Витязево, пер. Благовещенский, 10
  • Тел: 8 (928) 226-43-86 Игорь
  • Тел: 8 (928) 205-92-90 Администратор
  • Email: vitiazevo-raduga@mail.ru
  • Сайт: www.raduga-otel.ru